Jasa Pindahan Rumah Jakarta Barat

Jasa Pengiriman Rumah Jakarta Barat .enyak,babe,abang,kakak pada pusing-pusing mau ngangkut barang pindahan kayak gimana, kami ada solusinya ni yaa dengan jasa pindahan rumah jakarta barat di mitra logistics. Bagi para kaum milineal pasi semua uda pada tau sebutan kota metropolitan ini , Jakarta barat salah satu dari 5 kota administrasi di Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Pusat Pemerintahannya berada di Kembangan.

Motto Jakarta Barat adalah “Kampung Kite Kalo Bukan Kite Nyang Ngurusin Siape Lagi” Motto ini mempunyai makna dan harapan akan besarnya rasa tanggung jawab dan rasa cinta warga masyarakat pada Kota Administrasi Jakarta Barat yang diwujudkan dengan peran serta dan kerjasama yang erat dan terpadu antara pemerintah, pihak swasta dan masyarakat dalam memajukan pembangunan kota disegala bidang demi kesejahteraan semua masyarakat termasuk bersama-sama untuk menjaga dan menciptakan lingkungan yang aman, tertib dan bersih.

JASA PINDAHAN MURAH DAN TERPERCAYA DI JAKARTA BARAT

Buat orang jakarte ni pasti pade mikir apa yang enggak ada di Jakarta, nah bener sekali gausah pada ribet mau pindahan tapi barangnya banyak, gimana cara bawaknya, naik apa ke alamat tujuan. Langkahnya gampang banget guys cukup hub call senter atau cek website kami di mitalogistics.co.id oleh karenanya MITRA LOGISTICS memaksimalkan pelayanan pada jasa pindahan rumah dari pelanggan agar tercapai nya kepuasan dalam setiap pengirima di MITRA LOGISTICS, dengan berbagai jenis pengiriman barang dan layanan yang sangat lengkap, kini mengirimkan barang sudah menjadi hal yang mudah bagi anda dan pastinya dengan tarif yang ekonomis.

Layanan Pindahan yang kami tawarkan meliputi :

  • Survey
  • Packing
  • Unpacking
  • Loading
  • Unloading
  • Trucking
  • Menata kembali

Keunggulan Jasa Pindahan Mitra Logistics :

  • Pengalaman Dan Standarisasi Jasa Pindahan di Setiap Wilayah.
  • Jangkauan Yang Luas
  • Barang Muatan Aman

Mengapa Memilih Mitra Logistics Untuk Jasa Pindahan ?

Dalam proses pindahan, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan agar barang aman saat tiba di tujuan dengan terbaik dan harga murah sesuai dengan Budget Anda. Hal yang perlu Anda ketahui sebelum melakukan proses pindah barang antar kota, pulau dan provinsi bahwa Kami :

  • Memiliki Legalitas dan ijin terdaftar yang masih aktif.
  • Spesialis jasa pindahan barang pada rute kota tujuan anda.
  • Menggunakan transportasi (mobil dan truk) jasa pindah barang yang terbukti performanya.
  • Memiliki Catatan rekomendasi jasa pindahan terbaik dari Customer yang pernah menggunakan Jasa Pindahan kami hal ini bisa ada liat pada testimoni pengiriman google bisnis.
  • Menjembatani penggunaan asuransi barang guna melindungi barang yang dikirim.
  • Teritegrasi dengan teknologi tracking barang /secara online untuk melacak keberadaan muatan pindahan.
  • Menyediakan Layanan Packing barang sesuaikan dengan jenis barang. Untuk barang berbahaya dan mudah pecah, pastikan proses pengepakan barang menggunakan lapisan kayu atau gabus.

Ekspedisi jasa pindahan Jabodetabek: Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi

Harga Pindahan Transport Darat (Mobil, Truk, Kontainer, Tronton)

  • Panjang x Lebar x Tinggi / 4000
  • Contoh jasa pindahan barang lemari dengan ukuran:

-Panjang: 120cm

-Lebar: 100cm

-Tinggi: 180cm

  • Perhitungan: 120 x 100 x 180 / 4.000 = 540kg

Harga Pindahan Transport Udara (Pesawat)

  • Panjang x Lebar x Tinggi / 6.000
  • Contoh jasa pindahan barang lemari dengan ukuran:

-Panjang: 120cm

-Lebar: 100cm

-Tinggi: 180cm

  • Perhitungan: 120 x 100 x 180 / 6.000 = 360kg

Harga Pindahan Tranport Laut (Perhitungan ini berlaku juga untuk pindah barang dengan Transport Darat jika jumlahnya besar).

  • Panjang x Lebar x Tinggi / 1.000.000
  • Contoh jasa pindahan barang lemari dengan ukuran:

-Panjang: 120 cm

-Lebar: 100 cm

-Tinggi: 180 cm

  • Perhitungan: 120 x 100 x 180 / 1.000.000 = 2,2 M3 (dua koma dua kubik).

Perhitungan CBM dan Kg tersebut akan digunakan sebagai bilangan pengali dari harga dasar pindahan masing-masing kota.

Yukk Pindah kelain hati aja bisa, apalagi sekedar pindah rumah. Kami akan selalu melayani dan membantu anda yang kebingungan mencari jasa pindahan pindahan dengan menghubungi call senter kami +628116338050

× Hubungi Kami