Jasa Ekspedisi Jakarta Ke Semarang Termurah

Jasa Ekspedisi Jakarta Ke Semarang Termurah

0
(0)

Kalian lagi cari Ekspedisi Jakarta Semarang murah? Tapi gak mau barang yang dikirimkan telat atau datang terlambat. Nah kamu perlu tahu hal ini sebelum kamu kirim barang kamu.

ekspedisi jakarta semarang

Tips mudah agar barang kamu bisa cepat sampai dari Jakarta ke Semarang

  1. Carilah ekspedisi yang fleksibel

Fleksibilitas dibutuhkan agar barang yang dikirimkan tidak terjadi masalah saat pengiriman barang. Mitralogistics terus beradaptasi dengan teknologi secara fleksibel membuat barang yang kamu kirimkan akan mudah sampai .

  1. Pilihlah jasa ekspedisi Jakarta semarang yang tepat waktu

Carilah ekspedisi yang tepat waktu agar paket yang kamu kirimkan bisa datang cepat dan tidak terlambat. Mitra logistics memberikan pelayanan tepat waktu, siap melayani pengiriman barang kamu dengan cepat dan aman.

  1. Tulis informasi pengiriman barang dengan benar

Pernah gak sih barang yang dikirimkan nyasar atau salah kirim alamat? Pastinya pernah dong , cara mengatasinya gimana ya? Gampang banget kamu tulis informasi pengiriman dengan benar. Lengkapi nama pengirim, nama penerima, alamat pengirim, alamat penerima, kode pos, nomor handphone yang aktif agar memudahkan driver mencari alamat dan menghubungi kamu.

ekspedisi jakarta semarang

Ekspedisi Jakarta Semarang

Kota semarang adalah ibu kota provinsi Jawa Tengah yang merupakan kota paling berkembang di pulau jawa, kota Semarang adalah kota metropolitan terbesar ke lima di Indonesia.Kota Semarang Memiliki jumlah penduduk sekitar 1,6 juta jiwa.

Dengan padat nya penduduk di kota Semarang pastinya tak terlepas dari kegiatan industri dan usaha – usaha lainnya, kegiatan – kegiatan bisnis juga melibatkan aktifitas pendistribusian barang. Yang di perlukan jasa pengiriman barang untuk memudahkan kamu dalam urusan bisnis.

Jasa ekspedisi atau jasa pengiriman barang adalah layanan pengiriman yang melayani pengiriman barang, pengiriman motor, mobil dan lainnya. Mencari perusahaan jasa ekspedisi atau jasa pengiriman barang yang aman, profesional, murah dan terpercaya bukanlah hal yang mudah.

tidak sedikit perusahaan jasa pengiriman yang kurang memaksimalkan kinerja dari pengirimannya, tentunya hal ini bisa membuat banyak orang kesulitan dalam menemukan jasa pengiriman barang yang terbaik.

Ketika kamu menggunakan jasa ekspedisi pengiriman barang, kita sering sekali mempertimbangkan banyak hal sebelum mengirimkan barang tersebut, mulai dari ketepatan waktu, keamanan pengiriman nya, tarif – tarif pengiriman dan hal lainnya, tak sedikit perusahaan yang menyediakan jasa ekpedisi pengiriman barang antar kota ke seluruh daerah di Indonesia.

Salah satu jasa ekspedisi yang terbaik adalah jasa dari Mitralogistics, dilengkapi dengan fasilitas yang beragam. Mitralogistics bisa mengirimkan barang – barang kiriman kamu ke seluruh daerah di Indonesia. Berbagai macam barang yang dapat di kirimkan mulai dari bahan pangan, peralatan mesin, bahan – bahan material, konveksi, barang siap pakai dan lain – lainnya.

ekspedisi jakarta semarang

Tarif Ekspedisi Jakarta ke Semarang

Sebelum mencari tarif ekspedisi kamu harus memperhatikan hal ini kamu tidak salah dalam memilih jasa ekspedisi.

  1. Carilah ekspedisi yang memberikan pelayanan terbaik

Jangan sampai kamu mendapatkan jasa ekspedisi yang kurang professional dalam melayani pelanggan. Kamu gak mau dong pesan chat kamu lama di balas atau tidak direspon. Jadi pastikan kamu mencari jasa ekspedisi yang memiliki pelayanan professional dan menghargai kamu sebagai konsumen.

  1. Carilah jasa ekspedisi yang memberikan solusi

Kamu minim pengalaman dalam mengirimkan barang? Kamu harus cari jasa ekspedisi yang bisa memberikan solusi misalnya kamu mau kirim barang yang mudah pecah dan kamu tidak diberikan rekomendasi packing , Pastinya isi barang yang dikirim akan rusak. Carilah ekspedisi yang memberikan solusi untuk setiap jenis barang kamu agar barang yang kamu kirimkan tidak mudah rusak.

  1. Carilah tarif promo ekspedisi Jakarta semarang

Siapa nih yang suka berburu diskon? Sebagai pembeli kamu pastinya ingin mendapatkan promo murah. Pastikan promo yang kamu cari itu beneran ada bukan Cuma chilickbait doang. Jangan nanti saat ditanya eh ternyata promonya tidak ada.

Mitra logistics gak bakal php-in kamu karena promo kita itu tuh beneran ada no hoax, gak percaya? Kamu bisa lansung hubungi cs kita. (link sales tolong ditautkan)

Ada 2 jenis promo spesial buat kamu yaitu promo tebus hemat dan promo tebus murah yang bisa kamu sesuaikan sesuai kebutuhan kamu, Kalau aku sih suka banget sama promo tebus hemat karena Cuma bayar 110ribu bisa kirim sampai 50 kg barang yang hanya berlaku sekali kirim.

Kalau kamu mau kirim paket lebih dari 100 kg kita juga ada paket promo bisa bikin hemat kantong kamu, yaitu paket tebus hemat. Kamu cukup bayar 2500 perkg untuk pengiriman barang Jakarta – semarang begitu juga sebaliknya, Paket ini sudah include dengan layanan door to door.

Kenapa harus order di Mitra Logistics?

Mitra Logistics adalah Jasa ekspedisi yang akan terus memberikan pelayanan terbaik kepada para pelanggannya untuk memberikan solusi dan layanan pengiriman barang. Pengiriman barang atau paket disesuaikan dengan keperluan kamu yang tentunya lebih aman, cepat, dan tentunya murah banget untuk barang atau paket yang akan kamu kirim.

Kami melayani pengiriman melalui Jalur Darat, Jalur Laut, Jalur Udara. Untuk tarif dari Jakarta ke Semarang, Mitra Logistics tawarkan tentu saja lebih murah dari jasa ekspedisi yang lainnya. Untuk lebih lengkapnya, kamu dapat mengklik tombol di bawah ini atau menghubungi customer service kami. (tolong buatkan link cs)

Cara Menghitung Volume Cargo Jakarta Semarang?

Menjadi pertanyaan yang sering muncul ketika ingin mengirimkan barang. Tergantung barang seperti apa yang akan kamu kirim. Jika barang kecil dapi berat, maka di hitung perkilo. Dan sudah menjadi aturan umum penyedia cargo bahwa barang besar tapi ringan, maka akan di hitung volume.

Lalu bagaimana cara menghitung volume? Untuk setiap sistem pengiriman baik darat, laut dan juga udara punya rumus yang berbeda – beda. Nah di bawah ini kami berikan rumus perhitungan volume barang.

rumus perhitungan volume via:

Darat = (p x l x t)/4000
    Laut = (p x l x t)/4000
    Udara = (p x l x t)/6000

Armada Pengiriman Barang

Berbagai jenis armada yang di sediakan Mitralogistics untuk beberapa kebutuhan pengiriman barang, seperti :

    Pesawat
    Kapal Laut
    Motor
    Minibus
    Truck
    Dan lainnya

Layanan Free Survey Yang Disediakan Mitralogistics

Layanan free survey yang di sediakan Mitralogistics sebelum mengirimkan barang agar memberikan pengalaman yang terbaik untuk kamu. Tidak semua perusahaan jasa ekspedisi memberikan layanan ini secara gratis, tujuan survey di lakukan agar para customer dapat membicarakan mengenai tarif, menentukan hasil berat kilogram dari barang, volume atau kubikasi, dan terakhir membahas tentang packingan yang sesuai dengan barang kamu.

Tarif yang ekonomis menjadi salah satu hal yang penting dan harus di perhatikan oleh customer ketika hendak menggunakan jasa pengiriman barang. Biaya yang ekonomis akan memberikan keuntungan bagi pelanggan, apalagi jika pengiriman di lakukan secara rutin.

Banyak orang yang mengeluh karena tarif pengiriman yang mahal, bisa jadi itu di karenakan proses pengiriman menggunakan cara yang paling cepat dari biasanya dan juga menggunakan moda transportasi yang sangat di rekomendasikan dan memakan biaya besar.

sekarang kamu tidak perlu khawatir lagi dengan tarif, karena Mitralogistics menyediakan biaya yang hemat dan nyaman di kantong. Walaupun murah tetapi service yang kami berikan tetap profesional dan tidak murahan, Jadi sangat cocok untuk semua layanan konsumen.

Jika kamu ingin mengetahui info dan layanan lainnya, kamu dapat menghubungi customer service kami 08125883387 (a.n Cut Ayu Agustina)

Seberapa bermanfaat artikel ini?

Klik salah satu bintang untuk menilai.

Nilai rata-rata 0 / 5. Jumlah vote 0

Belum ada penilaian, jadi yang pertama menilai artikel ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan.

× Hubungi Kami