Ekspedisi Jakarta Ke Banjarmasin Termurah

Ekspedisi Jakarta Ke Banjarmasin Termurah

0
(0)

Saat ini banyak pengusaha yang mencari Ekspedisi Jakarta Banjarmasin, mengingat adanya jarak jauh antara Kota Jakarta-Banjarmasin seringkali permasalahan yang muncul terjadi kerusakan barang maupun kehilangan barang.

Mencari jasa ekspedisi Jakarta ke Banjarmasin yang berkompeten dan mau bertanggung jawab adalah hal yang sulit jika kamu memilih secara asal-asalan.

Tapi gimana kalau kita itu gak punya banyak waktu, sekarang kamu gak perlu capek lagi pusing mikirin hal ini karena Mitralogistics menjadi pilihan kamu.

Mitralogistics merupakan perusahaan jasa ekspedisi yang sudah berdiri sejak tahun 2011 dan Saat ini Mitralogistics sudah dapat melayani ekspedisi barang, kirim motor, kirim mobil dan juga pindahan dari Jakarta ke Banjarmasin.

Keunggulan Jasa Ekspedisi Jakarta ke Banjarmasin Mitralogistics

Mitralogistics, sebagai penyedia jasa ekspedisi yang terkemuka, menawarkan sejumlah keunggulan yang membuatnya menjadi pilihan utama bagi pengiriman barang dari Jakarta ke Banjarmasin.

Berikut adalah beberapa keunggulan jasa ekspedisi Mitralogistics dalam rute ini:

  1. Tarif Murah

Yuk hemat budget kamu dengan mencari jasa ekspedisi Jakarta Banjarmasin murah, cara menghematnya bagaimana? Kamu cari jasa ekspedisi yang tarif ekonomis yang tidak pelit memberikan layanan pengiriman.

Mitralogistics memiliki tarif yang tarif murah yang sesuai dengan standart, di mana tarif tersebut sudah termasuk jasa jemput dan Antar.

  1. Pelayanan Ekspedisi Jakarta ke Banjarmasin Berkualitas

Walaupun kami memiliki banyak tarif promo tidak semerta-merta membuat pelayanan kami menjadi murahan, kami selalu menjadi jasa ekspedisi Jakarta ke Banjarmasin yang profesional melayani customer.

Kamu bisa menggunakan asuransi untuk melindungi barang kamu dari dampak kecelakaan atau hal-hal yang tidak kita inginkan bersama. Kami juga memberikan service packing yang sangat aman dan berkualitas.

  1. Customer Service yang Ramah dan bertanggung jawab

Pernah gak sih kamu bete karena chat kamu cuma di read? Atau balas pesannya itu singkat? Nah kalau kamu chat di sini kamu gak bakal di read apalagi gak dibalas. Karena Mitralogistics punya Costumer Service yang ramah dan memiliki pengalaman di bidangnya.

Customer Service kami akan membantu proses pengiriman barang kamu mulai saat kamu menghubungi kami sampai barang kamu sampai ke tangan penerima.

  1. Mudah Tracking

Bingung melihat status pengiriman? kamu tidak perlu khawatir lagi barang kamu sedang dalam perjalanan ke tempat tujuan. kamu bisa mengecek kapanpun dan di manapun status barang dengan mudah.

Cukup hubungi CS kami untuk menanyakan sudah sampai mana barang anda atau bisa cek langsung di website www.mitralogistics.co.id dan lihat tanda terima untuk pengecekan akan di berikan pada saat serah terima barang.

Barang yang Dapat Dikirim dengan Ekspedisi Jakarta ke Banjarmasin

jasa kirim barang

Ada banyak jenis barang yang dapat dikirimkan melalui ekspedisi Jakarta Banjarmasin diantaranya :

Nama jenis barang yang dikirim :
  • Jasa pengiriman sepeda motor, suku cadang, body mobil
  • Layanan Pengiriman Mobil
  • Pengiriman alat berat
  • Layanan pengiriman mesin
  • Jasa pindahan rumah, pindahan kantor
  • Sewa Kontainer dan Layanan Truk
  • Jasa pengiriman Alat Elektronik (TV, Kulkas, Komputer)
  • Jasa Pengiriman Peralatan Rumah Tangga, Furnitur, Furnitur (Kabinet, Sofa, Kitchen Set)
  • Komoditas (Produk Pertanian, Produk Pertambangan), Bahan Makanan, Tekstil, Alat/Mesin Kesehatan, Bahan Kimia, Genset.
  • Pipa Besi*, Tiang Paku/Paku Tanah*, Tiang Beton*.* Benda panjang, tidak lebih dari 40 kaki.
  • Alat Olah Raga/Fitness/Gym (Barbell, Dumbbell, Bench, Sepeda Statis, Mesin Smith, Treadmill, Mesin Leg Press).
  • Kabel, Bahan Bangunan (Semen, Batu Bata, Besi Sekrup) Mesin Industri, Mesin dan Peralatan Pabrik, Tangki Air.
  • mesin & suku cadang (alat berat, excavator, forklift, stone crusher, mesin pabrik, mesin traktor, peralatan pertanian, mesin pompa, mechanical seal)
  • valve, pipa besi, tower, kabel haspel/fiber optic, chemical, pupuk
  • alat kesehatan (medical devices), alat laboratorium, alat safety, obat-obatan, konveksi & tekstil (T-shirt, t-shirt, baju, seragam)
  • Komputer, AC, tv, kulkas, furniture
  • Kebutuhan Industri Genset, Ups, Valves, Water Treatment, Panel Listrik, Solar Panel/Solar Cell, Oli, Tabung.
  • Barang Cetakan (Brosur, Majalah, Kalender, Undangan, Poster, Spanduk) dll

Tidak semua jasa ekspedisi bisa mengirimkan jenis barang yang diatas, padahal jenis barang ini merupakan kebutuhan dasar yang sering di cari pengusaha, Mitralogistics bisa mengirimkan semua jenis barang yang diatas yang mampu memudahkan usaha bisnis kamu.

Mitralogistics juga menyediakan jasa angkut barang pindahan, untuk kamu yang ingin pindah rumah, pindah kantor ke Banjarmasin.

Tarif Biaya Ekspedisi Pengiriman Dari Jakarta Ke Banjarmasin

Ekspedisi Jakarta Banjarmasin

Kalian lagi cari tarif promo ekspedisi Jakarta Banjarmasin yang ekonomis dan pelayanan terlengkap? Sini.. sini.. aku punya paket promo jasa ekspedisi Jakarta Banjarmasin.

Ada 3 jenis promo spesial buat kamu yaitu promo tebus murah, tebus hemat dan tebus super yang bisa kamu di sesuaikan dengan kebutuhan kamu. Apabila promo best seller kita itu tebus hemat karena cuma bayar Rp4.000,00/kg kamu bisa dapat layanan port to door.

Kalau paket kamu kurang dari 100kg tapi kamu mau hemat tinggal pilih paket tebus murah yang bisa kirim sampai 50 kg yang hanya berlaku sekali kirim, dengan tarif hanya Rp4.500,00.

Kalau kamu mau kirim paket lebih dari 100 kg dan kamu gak mau capek, kamu bisa pilih paket tebus super kamu cukup bayar Rp5.000,00/kg untuk pengiriman barang Jakarta – Banjarmasin paket ini menawarkan layanan door to door yang buat kamu gak perlu repot buat antar atau ambil paket.

Mitralogistics bisa jadi pilihan buat kamu yang lagi cari Jasa ekspedisi yang memberikan pelayanan terbaik kepada para pelanggannya untuk memberikan solusi dan layanan pengiriman barang.

Pengiriman barang atau paket disesuaikan dengan keperluan kamu yang tentunya lebih aman, cepat, dan tentunya murah untuk barang atau paket yang akan kamu kirim.

Kami melayani pengiriman melalui jalur darat, jalur laut, jalur udara. Untuk tarif dari Jakarta ke Banjarmasin yang Mitralogistics tawarkan tentu saja lebih murah dari jasa ekspedisi yang lainnya.

Untuk lebih lengkapnya, kamu dapat mengklik tombol di bawah ini atau menghubungi customer service kami.

Cara Menghitung Volume Cargo Jakarta Banjarmasin?

pertanyaan yang sering muncul ketika kamu ingin mengirimkan barang. Bagaimana menghitung yang akan kamu kirim? Di Mitralogistics jika barang kecil tapi berat, maka di hitung perkilo.

Dan sudah menjadi aturan umum penyedia cargo bahwa barang besar tapi ringan, maka akan di hitung volume. Lalu bagaimana cara menghitung volume? Untuk setiap sistem pengiriman baik darat, laut dan juga udara punya rumus yang berbeda – beda. Nah di bawah ini kami berikan rumus perhitungan volume barang.

rumus perhitungan volume via:

  • Darat = (p x l x t)/4000
  • Laut = (p x l x t)/4000
  • Udara = (p x l x t)/6000

Wilayah Pengiriman Barang di Kalimantan Selatan

Tidak semua ekspedisi Jakarta-banjarmasin bisa mengakses semua wilayah pengiriman di Kalimantan selatan, kira-kira ada gak sih ekspedisi Jakarta Banjarmasin yang punya jangkauan luas?

Tentu ada dong Mitralogistics memiliki jangkauan akses terluas ke berbagai tempat di Kalimantan selatan yaitu:  Paringin, Martapura, Marabahan, Kandangan, Barabai, Amuntai, Kotabaru, Tanjung, Batulicin, Pelaihari, Rantau, Kota Banjarbaru, Kota Banjarmasin.

Apa nama ekspedisi yang memberikan Free Pickup Ekspedisi Pengiriman Jakarta ke Banjarmasin?

Siapa nih yang mau antar barang tapi malas antar barang? Itu tandanya kamu butuh layanan free pick up.

Mitralogistics adalah ekspedisi Jakarta-Banjarmasin yang memberikan free pick up layanan free pickup spesial untuk kamu setiap pengiriman tampa biaya tambahan. Kamu hanya perlu menunggu kurir kami yang akan menjemput barang ke tempat kamu dengan gratis.

Kami melayani semua jenis pengiriman seperti : Kirim motor, kirim mobil, kirim barang, sewa truk, frozen food ( diarea tertentu ) dan lain-lain.

Akhir Kata

Kami memiliki layanan jasa ekspedisi yang paling ekonomis, dan kami memiliki kompetensi service yang baik, Mitralogistics sudah sering melayani Jasa ekspedisi Jakarta ke Banjarmasin, terutama pengiriman barang dan mobil. Testimoni baik sering kami terima karna service kami yang baik.

Nah, jika kamu masih bingung menentukan jasa ekspedisi pengiriman yang ingin digunakan, kamu bisa langsung memilih kami sebagai jasa pengiriman yang bisa menghangdle semua jenis pengiriman terpercaya.

Mitralogistics dapat mengirimkan barang dari Jakarta ke Banjarmasin bisa melalui berbagai jalur pengiriman via darat, via laut dan via udara. Tunggu apalagi!!!

Gunakan sekarang jasa pengiriman dari Mitralogistics dan dapatkan promo menarik.

Cukup sekian artikel Jakarta Banjarmasin termurah jangan lupa nantikan artikel berikutnya dari kami. Pantau terus website kami agar kamu tidak ketinggalan promo menarik lainnya.

Jika ada yang ingin di tanyakan dapat menghubungi customer service kami di nomor 0812-6210-4995 a/n Cut Ayu atau dengan menekan tombol di bawah ini.

Seberapa bermanfaat artikel ini?

Klik salah satu bintang untuk menilai.

Nilai rata-rata 0 / 5. Jumlah vote 0

Belum ada penilaian, jadi yang pertama menilai artikel ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan.

× Hubungi Kami