Jasa Pindahan Rumah Kota Bogor

Jasa Pindahan Rumah Kota Bogor

Hai Readers sebelumnya sudah tau kota Bogor ? Ada yang pernah ke Kota Bogor ? Pasti salah satu diantar kita pernah kan ke kota ini,yups. Siapa sih yang ga kenal sama kota ini, pasti udah ga asing lagi kan di telinga kalian, Kota yang terkenal  dengan sebutan kota hujan ini adalah salah satu kota yang dimiliki banyak pesona menarik. Nah sebelum membahas lebih banyak lagi pesona kota ini, kita cari tau dulu yuk asal muasal Kota Bogor.

Kota Bogor adalah sebuah kota di Provinsi Jawa Barat. Kota ini terletak 59km di sebelah selatan Ibukota Jakarta, dan wilayahnya berada di tengah- tengah wilayah Kabupaten Bogor. Kenapasih Bogor dijuluki kota Hujan ? Bogor dikenal dengan julukan Kota Hujan, karena memiliki curah hujan yang sangat tinggi. Curah hujan perthaun dibogor mencapai 3,500 sampai 4,000 mililiter dan  selama sepanjang tahun memang selalu diguyur hujan. Kota Bogor terdiri atas 6 kecamatan yang dibagi lagi atas sejumlah 63 kelurahan. Pada masa kolonial Belanda, Bogor dikenal dengan nama Buitenzorg yang artinya No Worry atau dalam bahasa indonesia berarti tanpa kecemasan atau aman dan tentram. Bersal dari salah satu ucapan orang sunda untuk Buitenzorg lalu di resmikan menjadi Bogor pada saat penjajah belanda yang sebelumnya dari kata Baghar atau baqar yang artinya sapi, Karena didalam kebun raya ada sebuah patung seekor Sapi.

Hari jadi Kota Bogor dan kabupaten Bogor diperingati setiap tanggal 3 Juni, Karena 3 Juni 1482 merupakan hari penobatan Prabu Siliwangi sebagai Raja Kerajaan. Pelantikan yang berlangsung sembilan hari tersebut di sebut dengan nama  upacara Kedabakti.

Seiring perkembangannya waktu , Kota bogor mulai berkembang dan banyak dilirik oleh orang orang di luar kota Bogor untuk berkunjung di kota ini. Karena banyaknya spot destinasi yakni tmpat wisata yg memorable penuh dengan cerita sejarah kerajaan banyak di kota  ini , selain itu banyak juga ciri khas lain di kota ini seperti kuliner yang sangat menggunggah selera kita nih guys, Duh cerita soal kuliner mimin jadi laper nih, Hehehe. Kalian pasti penasaran kan sama kuliner di kota ini , nah mimin akan share pengalaman mimin ke kalian guys. Salah satu kuliner yang terkenal di Bogor adalah Asinan Bogor, asinan ini sangat legendaris loh rasanya sangat nikmat , gurih pedas dan asinnya banyak digemari hampir seluruh wisatawan yang datang isinya terdiri dan macam macam buah dan sayur soal harga hanya sekitaran 20-30rbuan, jadi kalau kalian berkunjung ke kota ini jangan lupa mampir beli asinan ini guys. Loh bagaimana kalau orang orang yang gabisa nikmati di kota bogor langsung min ? Eh iya, eitsss jangan sedih, jangan risau guys tenang kan bisa di kirim juga loh. Nah mimin akan kasih info soal bagaimana cara kirimnya. Nih mimin mau kasih tau dimana tempat langganan terbaik mimin untuk soal pengiriman , mau tau ? Nih mimin kasih tau websitenya apa www.mitalogistic.co.id, di tempat ini kalian ga hanya bisa kirim makanan khas bogor ke kota kalian loh , banyak juga yang bisa di lakukan dari logistik ini loh contohnya seperti pengiriman barang , kirim mobil , motor bahkan pindahan semuanya bisa diatasi disini.

Mau tau ga kenapa mimin sarani ke mitralogistik ? karena banyak sekali ternyata kerabat dekat mimin menggunakan jasa ini, karena layanan ini memiliki fasilitas yang oke banget , kalian dijamin dilayani dengann sepenuh hati, selain itu mereka sangat aman sekali dalam pengemasan , ga pelit sama bubblenya loh, pasti penasaran sama harganya kan ? pasti mahal ya min ? eittssss dengan fasilitas terbaik soal harga kalian ga perlu ragu , di mitra logistik ini punya harga yang sangat bersahabat banget loh , pokoknya ga pek mahal. Oh ya cerita cerita mitralogistic ini, sekitar sebulan yang lalu mimin baru pindahan dari Bandung ke bogor loh setelah drama yang cukup panjang , pastinya mimin pakai mitralogistik dong prosesnya cepat banget loh , begitu fix pindahan dan sudah kemas kemas barang, chat aja langsung miminnya dan besok harinya di survey dan angkut dehhhhhh, begitula cerita mimin guys, soal pengiriman udah ga pake binggung lagi.
*Customer kepercayaan minim bisa langsung chat contact personnya  (0811-6558-050)

× Hubungi Kami